信息公开 工作动态 正文
郑州市档案局领导到上街区峡窝镇西林子村督导“抓党建促脱贫” 工作
来源:局办公室  时间:2017/09/28  
为了深入落实郑州市委脱贫攻坚工作部署,2017年9月28日上午,市档案局党委书记徐宏杰局长、纪委谢枝彤书记带领局办公室负责同志,到上街区峡窝镇西林子村督导“抓党建促脱贫” 工作。这是市档案局领导连续第五次每月到村督导工作。

       2017年9月28日上午,市档案局党委书记徐宏杰局长、纪委谢枝彤书记带领局办公室负责同志,到上街区峡窝镇西林子村督导“抓党建促脱贫” 工作。这是市档案局领导为了深入落实郑州市委脱贫攻坚工作部署,连续第五次每月到村督导工作。

        徐宏杰局长和谢枝彤书记先在上街区五云社区(峡窝镇便民服务中心)的西林子村委办公室听取了村两委的近期工作汇报,调研了社区便民服务情况和西林子村实施党建标准化之后的村容村貌,并对十一家困难户(含贫困户、低保户、五保户、老龄人员家庭)进行了走访和慰问。

        徐宏杰局长和谢枝彤书记在了解到西林村党支部越级成为一类党组织、村集体经济已盈利并给村民分红的情况后,十分高兴。徐宏杰局长指出,虽然近两年西林子村开始和谐发展,村民全部达到了“两不愁三保障”的标准,但离全面小康还有一段艰巨的路程要走。徐局长强调:1、村两委要继续引导、鼓励村民创业和外出打工,要在保持集体经济良好开端同时,支持个体经济的发展,为早日实现全面小康奠定基础;2、驻村第一书记和村支书要密切配合,规划好目前迎接十九大和明年的工作安排,带领党员、干部继续努力,争取明年再上一个新台阶。

局领导听取村党支部工作汇报

再次到贫困户王锡强家中慰问

调研社区红色网络教育家园

村里人提着慰问品非常高兴



打印此文 关闭窗口