信息公开 工作动态 正文
市档案局副局长贾欣营为郑州自来水投资控股有限公司举办的档案业务培训授课
来源:本站  时间:2017/09/29  

9月26日上午,受郑州自来水投资控股有限公司的邀请,郑州市档案局副局长贾欣营在局企业处人员的陪同下,为郑州自来水投资控股有限公司在柿园水厂培训室举办的档案管理业务知识培训授课。公司副总经理赵春英、档案信息中心领导,公司机关各科室、所属各单位、各工程项目部主管档案领导及专兼职档案员(资料员)共计90多人参加了培训。

在培训课上,贾局长结合身边的事例,讲解了档案与大家有多远、档案对大家有何用处、如何用好和保管好档案等问题,赢得阵阵掌声。局企业处负责人就规范企业档案的收集、整理、保管和利用,如何更好地服务于郑州供水事业进行了重点讲解。

培训后,贾局长一行还认真听取了郑州自来水投资控股有限公司分管档案工作的领导赵春英副总经理对公司档案管理现状及存在问题的汇报,并到柿园水厂档案室实地查看。


打印此文 关闭窗口