信息公开 工作动态 正文
郑州市档案局参加郑州黄河国家地质博物馆综合验收会议
来源:本站  时间:2017/09/29  

9月22日下午,郑州市档案局参加市发改委在黄河游览区管委会会议室组织召开的郑州黄河国家地质博物馆综合验收会议,参加会议的还有市国资委、市财政局、市环保局、市消防支队、市统计局、市地震局、市安监局、市重点项目办等单位以及设计、施工、监理单位的相关人员。市发改委党组成员、副主任刘志敏主持会议。

会议首先组织与会人员对本次项目进行实地检查,随后听取建设单位、施工单位、监理单位对工程实施情况的汇报。会上,我局企业处时苗苗汇报了该工程项目已通过档案专项验收情况。

会议认为各专项验收单位已完成各自专项验收,设计单位、施工单位、监理单位严格按照设计与招标要求实施工程施工,质量基本符合要求。会议原则同意郑州黄河国家地质博物馆工程通过综合验收。

郑州黄河国家地质博物馆是郑州黄河风景名胜区地质公园的核心组成部分,为郑州市2006年重点建设项目,项目总占地面积14738平方米,竣工建筑面积5780.5平方米,项目总概算1520万元,为市财政全额投资,2007年6月开工,2008年6月竣工,2009年4月投入使用。


打印此文 关闭窗口